Любовь

Егор Пушкарь
Любовь нечаянно нагрянет,
Не для того чтоб ранить,
Но душу пробудить,
И плотское позабыть.

Любовь - отрада, утешенье,
Она даёт нам вдохновенье
На путь добра и всепрощенья,
Жизни ради и добра.

Ведь плоть умрет,
Один лишь смрад оставив.
Любовь же, вечно будет жить,
Нас тайно вдохновляя.

Её безценный аромат
Должны мы истинно ценить,
И Бога, за дар сей первородный,
Давай благодарить, и просто, жить.