Когда ты глуп, то Жизнь вперёд не манит...

Михаил Галахов
Когда ты глуп, то Жизнь вперёд не манит <=
Зачем ей вечность дурью заполнять?
Там каждый миг смертельной схваткой занят
Лишь тех, кто смог судьбу свою понять.