Привези мне папа аленький цветочек

Александр Скворцов 2
Привези мне папа аленький цветочек
любишь ведь ты сильно
своих верных дочек
а цветочек тот
очень много значит
есть одно чудовище
что всё время плачет

и когда цветок сорвёшь
обо мне узнает
он так долго трепетно
о любви мечтает

и когда любовь найдёт
чары прекратятся
станет он красив и вот
будем мы влюбляться.