Амур стрелою нас сразил

Александр Николаевич Рябов
То,что случилось никого я не виню
Ты замужем,семью имею на беду
Меня моложе ты на много,это грех
Амур стрелою нас сразил,сразил при всех

С тобой любовь глотками пьём,тайком живём
От всех скрываемся,вторую жизнь ведём
Амур над нами пролетел,случилось так
Жаль поздно встретились с тобой,такой пустяк

А я семью не пощадил,не пощадил
Я жизнь свою и твою молодость сгубил
Ты всё равно ведь не моя и я не твой
Амур один стоит с разбитою стрелой

Пытались оба отношенья разорвать
Три дня не виделись и встретились опять
Одежду рвали,целовались на ходу
Глотали слёзы,были оба,как в бреду

А я семью не пощадил,не пощадил
Я жизнь свою и твою молодость сгубил
Ты всё равно ведь не моя и я не твой
Амур один стоит с разбитою стрелой

Нам,что то надо делать семьи ведь у нас
А в голове одна лишь мысль,живём ведь раз
Пусть всё останется,как есть,да будет так
Амур стрелою нас сразил он не дурак

А я семью не пощадил,не пощадил
Я жизнь свою и твою молодость сгубил
Ты всё равно ведь не моя и я не твой
Амур один стоит с разбитою стрелой 05.07.17.