На любителя

Владимир Соколов-Бунтов
От Твери и до Питера
Есть места на любителя.
Чикен Хаус одно из них -
Кулинарный родник.
Красота в доме. Светятся
У девчонок глаза.
И покушать и встретиться,
И себя показать.
Лавашы очень вкусные
Здесь арабы пекут.
Соки водятся русские:
Клюкву-морс подают.
И в почёте смородина -
Ёлку ставят вдвоём!!!
Чистота. Всё ухожено-
Посещайте сей дом!
От Москвы и до Питера -
В Волочке - удивительно!

Ёлка - заготовка из мяса под шаурму...тяжёлая!


Продолжение следует!