Таисья часть 7

Сергей Суворов 60
Пошла в училище морское,
Приблизившись к своей мечте -
Какое время озорное,
По сути, у ещё детей!
Одна на курс была девчонка,
Она для всех слыла сестрёнкой -
Оберегали как могли,
От бед житейских стерегли.
Учёба, практика, учёба -
Три года, словно день один:
Грустить, пожалуй, нет причин -
Ждала команда теплохода.
И счастье начиналось здесь:
Его так много, что не счесть.

05.07.17

Продолжение следует...