Я, купил себе джинсы

Михаил Демин
Я, купил себе джинсы,
Размера большого.
-Ничего; - я подумал;-
Попозже ушью.
Но зато потом выглядеть,
Буду я клёво.
И одев на себя,
Прошвырнусь по двору.

Пусть ребята завидуют мне,
Стуча в мячик.
У меня на футболке,
Написано West,
И в соломенной шляпе,
Ну, просто как Мачо,
И отбоя не будет,
от местных невест.

Ну а та недотрога,
Пусть от зависти лопнет,
И украдкой не пялит,
Своих глаз изумруд.
И пусть летнее солнце,
Шарахнет по стёклам,
И соседские парни,
От страха умрут!