Итоги Конкурса Разноцветное Звонкое Лето, лимерик

Избушка На Седьмом Небе
                Дорогие авторы и участники конкурса!

Подведены итоги конкурса РАЗНОЦВЕТНОЕ ЗВОНКОЕ ЛЕТО!
Все участники хорошо справились с конкурсным заданием по написанию произведений
нового для них жанра - лимериков, но некоторые сделали это на отлично!


ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!

1-е  МЕСТО  –  13 баллов   –     ЕЛЕНА ТОЛСТЕНКО
Ежевика для сони
Мышка-трудяга
Хитрая белка 

1-е  МЕСТО  –   12 баллов  –   ЕЛЕНА ДОЛГИХ
Ворона кричит
О зерне
Подружилась проказница белка 


2-е  МЕСТО  –  11 баллов  –  ТАТЬЯНА СТУКОВА
Пастораль
Ожидание
Истинный ценитель 


2-е  МЕСТО  –  11 баллов  –  ТАТЬЯНА ОВЧИННИКОВА
На поляне
Гостья
Угощение 

3-е  МЕСТО  по  – 9 и 8 баллов:

НИНА АГОШКОВА
Хомячок
Букашки
Телёнок Тимошка

АЛ.ЕФ.
Источник знания
Средь маков
Киска из города Ниццы

ОЛЬГА БОРИСОВА
Вкусная ежевика
Труженица полёвка
Хитрая белка

ВАСИЛИЙ ПУЗЫРЁВ
Барашек с Кавказа
Новый начальник
Вредная белка 

МАКАРОВА ЛЮДМИЛА
Зверюшка –игрушка
Хозяюшка мышка
Спасибо, лето 


НАГРАЖДЕНИЯ:

За 1-е место - ЕЛЕНА ТОЛСТЕНКО и ЕЛЕНА ДОЛГИХ - по 1000 баллов.

За 2-е место - ТАТЬЯНА ОВЧИННИКОВА и ТАТЬЯНА СТУКОВА - по 750 баллов

За 3-е место - НИНА АГОШКОВА, АЛЕКСАНДР фРЕЙФЕЛЬД, ОЛЬГА БОРИСОВА,
               МАКАРОВА ЛЮДМИЛА и ВАСИЛИЙ ПУЗЫРЁВ - по 500 баллов.


НАША КОМАНДА ЖЕЛАЕТ ВАМ НОВЫХ УСПЕХОВ И УДАЧ В БУДУЩИХ КОНКУРСАХ ИЗБУШКИ!

Главный редактор - Адела Василой,
Ведущие конкурса - Ирина Расулова и Людмила Макарова.