Крупиночки света

Никт Триллиант
Воздух,Свет,крупинки света!!
И снежиночки сквозь них!!! А в меня влюбилась Света!
         Сам с собой Я был,и тих.
Кружевное ожерелье покрывало смысл всех Тайн,
        Что принёс Я ей на блюдце--
       Это был святой дизайн!!!
      И,размякши от досады,что не
      может отгадать--
  Света та была не рада,что не может
        передать
 Неразгаданых и чистых
    Всех её волшебббных Чувств,
   Всех,в ответ на то возникших
 В базе Всех её искуств!!!