Любимой бабушке-женульке на День Рождения

Старостин Олег
Дорогая бабушка, любимая женулька Галя!
Вот сейчас мы всей семьёй тебе сказали:
Разве это возраст семьдесят три-
Радуйся жизни, веселей на всё смотри!

Давай про все невзгоды мы забудем,
Все наши болячки активно лечить будем!
Пусть Мать-Природа нас не забывает-
Ведь от Причуд Погоды урожая не бывает!

Ты столько сил отдаёшь, чтоб был урожай!
И народ не зря говорит: "Смотри, не зевай".
Я буду тебе везде во всём помогать-
Полоть, окучивать, урожай собирать!

А ещё хочу от молодости передать привет:
Вместе мы с тобою пятьдесят пять лет!
И хотя сейчас мы старые бабушка и дед-
Можем дать детям и внукам "жизненный" совет!

И, конечно, о многом можно вспоминать,
Но взаключенье мне хочется снова сказать:
"Как повезло мне той ранней весною,
Что навсегда повстречался с тобою!"

    5 Июля 2017 года