Давайте, вместе благодарны будем

Татьяна Алексеевна Юдина
          Давайте, вместе благодарны будем
          За всё, что есть, за то, что живы мы.
          Нам не прожить без выходных и буден,
          А в счастье полном - жизнь без Сатаны!

          Противник Бога ставит всем ловушки,
          Он сеет зло, внушает негатив.
          Распространяет всюду побрякушки,
          Ведёт в погибель пагубный мотив.

          Давайте, примем минусы погоды
          Равно, как плюс: дожди и зной, и снег.
          Пусть будет всё - день жаркий и холодный
          Да не гневи ты Бога, человек!..

          05.07.17
          С-Петербург