России более дикие есть страны

Евгений Скорупский
России более дикие есть страны.
В которых шарлатанство получило большее распространение.
Но и россиян спросите: Кто такие шарлатаны?
И этот простенький вопрос множество людей в России приведет  в смятение.
И в России множество людей летят на пустословие, на дерьмо как мухи.
И в России множество людей откровенно лапшеухи.