Одиночество

Виктория Блонд
В город является вечер,
Снова горят фонари.
В комнате четырёхстенной
Кто-то остался один.

Не хочет печали глубокие
С кем-то другим разделить.
А каждый ли вынести может
Бремя нелёгкое их?