Будни сектантки-нумеролога

Глеб Копченый
Спасибо за вдохновение автору Любовь Вечная.

* * *

«Вибрации вселенной насыщают душу …
Я чувствую накат волны Блаженства …
Спокойствие моё навряд ли кто нарушит –
Я обладаю позитивным средством»

http://www.proza.ru/2016/10/07/636

* * *

Душе моей нужны опять подпорки,
Погода дрянь и я без настроения.
А мне поправить надо «точку сборки»,
Смещенную зловредным излучением.

Соседи сбоку вновь микроволновкой
Ночами облучают стены зала.
Но я их обманула очень ловко:
В фольгу обои зала закатала.

Забыла только напрочь про розетку,
Вот сквозь нее меня и облучили...
Из проволоки сплету на репу сетку -
Пусть хоть обоблучаются, ловчилы!

Ну, а лечиться буду старым средством:
Нюхну носки, ширнусь кефиром в пятку,
Вибрациями цифр и буквоедством
На сайте задолблю поэтов гадких.

Чу! Вот она пошла, волна Блаженства.
Пивасик есть, и есть еще чекушка...
Стехи мои — сплошное совершенство,
Завянут их изнеженные ушки!

Я критику им всем всажу в бочину,
Найду в глазу у всех соринку шибко,
(В своем бревно не жмет без вазелина),
И как всегда в конце скажу: «С улыбкой»