я никогда не видела отца

Людмила Стратинская
Я про отца родного своего
Хотела б написать,но что?
Каким он был,чем в жизни дорожил
И почему он в ней меня забыл.
Я никогда не видела отца
На фото лишь,черты его лица.
Что он таит тот взгляд издалека,
И что, б могла мне дать отца рука.
В далеком детстве приласкать,любя
И в жизнь напутствуя,перекрестить меня.
Но ничего ты,этого не смог
Тебя постиг какой то рок.
Ты жизнь мне дал и тайну снов
Родной отец  Иван Белов.