Я знаю, я Тобой любима

Анна Бовель
Я знаю, я Тобой любима,
Ты доказал мне это Сам,
Отдав на крест родного Сына,
Чтоб Он за грех мой умер там.

Я на земле в грехах страдала,
Ты на меня с Небес смотрел.
То я смеялась, то рыдала
От ядовитых вражьих стрел.

Христос пришёл на поле боя
Рукой, пронзённой, защитил
Меня, не ведавшей пока,
И все грехи мои простил.

Сказал: Дитя, иди за Мною,
Я Путь, единственный, поверь.
И в Небо дверь тебе открою,
Ведь Я и есть к спасенью дверь.

Я Истина, не сомневайся,
И Жизнь навеки, без конца.
Мне верной только оставайся
Чтобы достичь тебе венца.

Я знаю, я Тобой любима,
Ты мной, Спаситель мой, любим.
Любовь Твоя непобедима!
Ты, мой Господь, непобедим!

5 июля 2017