Я начинаю писать книгу

Александр Радьков
Солнце взошло. Я сел в своё уютное кресло.
Стало тепло. Я взял в руки карандаш.
Шторы прикрыл. Приготовил рабочее место.
Ноги пледом закрыл. Создал себе антураж.

Я готов творить, описать все дела и пороки,
Времени нет, чтобы в детские игры играть,
Муза пришла и я стал создавать свои строки,
Я начинаю волшебную книгу писать.