Будет лето?

Владимир Павлов 4
               


Лето как лето – дожди и ветра,
Солнце как зайчик играет.
Мы - то привыкли, для нас ерунда,
Вот москвичей донимает.
Как то все странно, чего им роптать,
Мокрый - воды не боится.
Видно погоду успели достать,
Так, что ей в пору взбеситься.