Сомнительное счастье

Ирина Тюменская
Мечтает женщина о женском счастье,
Ждёт верного заботливого друга,
Устала от душевного ненастья,
И не спасает уж её подруга.

На сайтах интернета зависая
Находит долгожданного мужчину,
Надеясь на любовь и понимание
Ныряет в ту любовную трясину.

А он то понимать и не пытался,
Преследуя свои гнилые цели,
За счёт других всегда он жить старался
И зарабатывал на жизнь в постели.

Прикрыв корысть красивыми словами,
Проникнуть может в душу к Вам мошенник,
И, бок о бок идя по жизни с Вами,
Играть в любовь он будет ради денег.

Хочу предостеречь я одиноких,
Мечтающих о счастье женщин многих,
На сайтах не найдёте чувств  глубоких
И отношений истинно высоких!