Самое главное

Геном-Екклезиаст
Самое главное, когда сверху садишься на лошадь -
это чтобы у тебя х_й не встал.
Потому что во-первых стыдно,
во-вторых неудобно,
а в-третьих могут не так понять.

И не люди вокруг, с людьми всё стерпится.
Они как раз  такую ситуацию вполне себе поймут.
Но вот другие лошади могут лягнуть тебя за это в твои чудо-брови золотистым раскидистым полумесяцем,
натрясти за шиворот блох из своей раскидистой гривы,
потом поржать,
а потом дать копытами в зуб.