Найти любовь как это сложно

Александр Скворцов 2
Найти любовь,как это сложно.
Девчонку милую свою
Бывает просто не возможно
быстрее побывать в раю

найти свою
ту что судьбою
тебе с небес предрешена
стою с уставшею душою
смотрю на лето из окна.