Мои буквы любви танцуют с тобой!

Геннадий Стрельцов
Мои буквы любви танцуют с тобой!
Я их одеялом нежно укрою,в постели стихов уложу,
И спою колыбельную песню с любовью,
Благородство своё всё тебе покажу.

О!Родная!Ты любовью своею укрой,
Я от счастья спокойно засну,
И благоденствие твоё растворят всё вокруг,
И,как сгусток энергии приблизишься вдруг.

В этом сладостном сне,я герой,
Божественному промыслу всё повинуюсь.
Мне,не надо ничего,созерцать,твой свет,своею душою.
И обнять милый взгляд,улыбаясь мечтою!