Пусто

Егорова Ольга Сергеевна
Не страшно, не больно, не весело – пусто.
И сердце тихо стучит...
Нет больше того, кто делал бы что-то,
Чтобы хоть как-то заставить жить.
Сойду я в могилу без сопротивления
И горечь свою с собой унесу.
Останутся только мои чёрные розы –
Вся та Любовь, что в душе храню.