Рецепт Индюшиные Хирши

Глеб Копченый
Эпиграфом:

До чего же он поган -
Этот подлый Индюган!
Доиграются с ним turkey *
Сжарим в ядерной печурке!


Рецепт "Индюшиные хирши". Написано в рамках конкурса: http://www.proza.ru/2015/12/09/2524

Покупаются на пищевом рынке, на развес.

1) Хирши замочить в сортире, на 8-12 часов, в холодной воде сливного бачка.

2) Хирши тщательно задолбать: общипать, ободрать, посгибать, простучать. Не забыть: как следует обмыть, обсушить, нарубить, измельчить.

3) После чего обжарить индюшиные хирши на расскалённой, толстой и страшной, чугунной сковородке.

4) Если и после этого хирши всё еще продолжают шевелиться и корчить из себя восклицательные знаки, то можно примотать их к сковородке колючей проволокой или же прикрутить саморезами.

5) Параллельно хирши можно пассировать, гляссировать, тренировать, тонировать, полировать, иху мать...

6) По готовности (лёгкому обугливанию), добавить лаврушки, пампушки, зверушки, опушки, катушки, усушки и утруски.

7) Зовите на ужин сосайтников (которых не очень-то жалуете).

Английская нотка ужина: забрать со сковороды готовые индюшиные хирши, и свинтить не попрощавшись.

Приятного аппетита!


____________
* - "turkey", написанное с маленькой буквы, означает "индейка" - та самая, которую режут и по-разному готовят к Рождеству. А написанное с большой (Turkey) - название страны Турции. В устной речи, разумеется, значение определяется по контексту, так как произносятся эти омонимы абсолютно одинаково (с)Юрий Тар