Блаженный миг и мы вдвоем

Вадим Нагих
В любви я жил душой любя,
И пухом облетали тополя.
Горели чувства жгли огнём
Блаженный миг и мы вдвоём.

Услады час и страсть любви,
Бежали вдаль разлуки шаги.
Сыпал с неба звездопад,
Расцветал наш дивный сад.

Любовь витала ангелом крыля,
От недр тепла была Земля.
Чудесен миг и как в Раю услада,
Под кронами белого сада.

И все было как в вещем сне,
Играла лира на золотой струне.
Гремели росные рассветы,
Жаворонки пели нам сонеты.

Солнце заревое улыбалось,
Счастье в лучах озарялось.
И сладких минут не испить никогда,
Цвела и благоухала Земля!