Цените рядом то, что всё сейчас имеете

Валерий Афанасов-Бубнов
Цените рядом то,  что всё сейчас имеете,
Но думайте  о том, что может ещё быть,
Ведь то, что рядом, если б раньше не подумали,
Могло бы просто мимо вас «проплыть»…..