***

Анна Абросимова 2
А за окном снова дождик
и ты промок  весь под зонтом
идешь гуляешь с той девчонкой
с которой ночи все вдвоем
одна ли ночь прошла
не скажешь не друзьям не родным
а девчонка твоя скучает
по плечу по щекам не бритымтвоим