Последний вечный сон

Артём Архангельский
Настанет час , когда мой оборвётся вздох,
И в этот миг засигнет смерть меня врасплох,
И не известно мне каким исчезну днём,
Но знаю точно - станешь ты моим последним вечным сном.

04.07.17