Июль мне пишет

Маргарита Грант
 когда опять
исчезло вдохновенье
и день прошел
как 
попросту сбежал-
июль мне пишет
письма откровенней
в жару не прячет свой горячий нрав
…холодный квас
пломбир и много колы
глоток мохито
и немного рифм
июль не может видно
по другому
загар к лицу когда
ты тих и мил
готовит вечер
сумрачное ложе
день запирает
алый горизонт
царица ночь готова
к встрече тоже
колье из звезд ей очень подойдет