Инна! Милая Инна!

Геннадий Стрельцов
Инна!Милая Инна!
В моём сердце ты всегда,
Тебя я любил,так искренне и нежно,
Твою улыбку обниму,в душе храня!

Я подарил тебе двадцать пять роз тогда,
Украдкой,с наивною мечтою,всё лелеял счастье,
И розы долго так стояли,роняли слёзы,
Надеялся,что ответишь мне взаимностью.О!Розы!

И кареглазый взгляд,так проникал в меня,
Он,как магнитом всё тянул,любя,
Огонь любви,разливался во мне,смотря,
И солнце улыбалось,ведь было День Рождения у тебя!

И одевались все деревья золотой листвою,
В обнимку я любовь своей душою подарил,
Пусть будет Бог всегда с тобою,
Я так тебя таинственно любил!

Целует ночь,сентябрь,и утро наступает,
И мне сегодня,уж конечно не до сна,
Моя любовь,к тебе,преграды все ломая,
Обнимет благодатью,золотого сентября!