Родниковой водицей умыться

Евгений Петрович Свидченко
                «Загрустят у околицы ивы...» (Людмила Владимирская)


Мне хотелось бы тоже смыться
От компьютерных этих систем,
Родниковой водицей умыться
И забыться — почти насовсем!