Когда мы встретимся с тобою в первый раз

Галина Вертиева
Когда мы встретимся с тобою в первый раз,
Я распознать тебя сумею с пары фраз,
Взгляд мимолётный обрисует силуэт,
Я уловлю твой ритм, и голос, и твой цвет.
Настроюсь сразу на идущую волну,
Найду в тебе одну дрожащую струну,
И прикоснусь к ней лёгким словом невзначай,
И пробегусь, как тёплый ветер по плечам…
Поймаю взгляд, услышу запах, мысли след,
Пойму мгновенно нравлюсь или нет,
И то, на что ты для меня пойти готов,
И есть ли у тебя в душе Любовь?
И если я найду в тебе себя,
И улыбнётся мне моя судьба,
Я стану отражением твоим,
И ты узнаешь, как ты мне необходим!
Ведь наши только сходятся пути...
Лишь намекни, как мне тебя найти?

04.07.2017