Содержимое души

Александр Обозреватель
Внутри любой души весы

На чашах их и Рай и Ад

И там ещё идут часы

Отсчитывая всё подряд

 

Нет равновесия в Судьбе

То Ад вдруг перевесит Рай

То Рай взлетит туда он где

Главенствует - ну выбирай

 

Но выбор каждый каждый раз

Свой сделает рискнув собой

И Заповеди не указ

Определится всё Судьбой...