После дождя

Владимир Монахов
Двойная радуга в Братске вечером 3 июля 2017 года
__________________________

***
Даже не знаю,
Что небу ответить
После дождя!

***
Птица  запоёт -
Молитва солнечного
Утра всюду слышна...

***

Время дождя
И время после ливня -
Добрее доброго!

***

Радуга знает -
Как любуются люди
Красотой неба!