Правильное чередование чёрной и красной икры...

Соломон Ягодкин
Котлету надо есть, а говорить о ней, а вдруг это недостаточно высокие слова?..

Жрали в три горла, хотя брюхо было всего одно. Вот горлышки и сорвал…

Правильное чередование чёрной и красной икры помогает лучше оценить прелесть как той, так и этой…

Поел, и кровь приливает к желудку, а от желудка до души, как известно, один шаг…

Кафе называлось «Кушай сам», что они охотно и делали...