чульман

Андрей Безменов
О эти серые, пятиэтажные дома,
И лес антенн, что толпится на крыше,
Кого-то тянет в эти севера,
И музыка ветров, что слышно и не слышно.

Зовёт моля, без удержу и страха,
Под это хмурое и седое небо,
Чтоб после, что останется от праха,
Шутя развеять и новым, сделать Человеком