Я верю, Ты есть!

Евгений Солнышкин
Я верю, Ты есть на планете Земля,
Грущу и тоскую один без тебя.
Душа моя светлая, где же ты, где?
Лети же быстрее в объятья ко мне!

Родная, заветная, знаки подай,
С почтовою птицей письмо присылай,
Быть может мы в городе даже одном,
Живём и не знаем нисколько о том?!

Надеюсь, что вскоре незримый магнит, 
Притянет сердца и любовью сплотит.
Я образ уже могу твой представлять,
И день ото дня нашей встречи желать.   

Для силы мы созданы вместе с тобой,
Чтоб стали счастливыми мужем-женой,
Построили крепкий семейный очаг,
И жили чтоб ради всех истинных благ!!!