Верить

Чертовадюжина
Волосы пахнут листвой, день идет к нулю.
Пальцы устали мерзнуть.
Движемся к августу, к ноябрю.
Может быть, слишком поздно?

День закрывает глаза, я люблю апрель.
Плачу теперь все реже.
Что между нами? Годы и параллель.
Боль. Я ее обрежу.

Черное платье в пол и моя печаль,
Ладно, не быть мне первой.
Там,  вдалеке, осталось все то, что жаль.
Ведьма – не значит стерва.

Боль прогрессирует в никуда,
Громче моих истерик.
Где были мы, там давно не течет вода.
Разве должна я верить?

Там,  где был цвет, процветает тьма.
Мрак, зелья, клубы пыли.
Сердце давно для меня тюрьма.
Боже, как мы любили.

Время – наверное, где-то пять.
Ведьма – от слова ведать.
Что-то приснилось. Боже, зачем? Опять.
Ведать – не значит верить.