Мне до тебя как пешком до Луны...

Лидия Сард
Мне до тебя,как пешком до луны
В скафандре и босиком.
Ты вечно зовешь, приходя в мои сны,
И твердо стоишь на своем.

А я как буд-то чего-то не знаю
И делаю все не так.
Проснувшись, потом я понимаю:
Судьба посылает знак!

Ну как же свершить далекий поход
Туда, где находишься ты?
Один человек этот путь не пройдет,
Пройти бы хоть пол пути!

Да! мне до тебя как пешком до луны...
Хоть ты и стоишь на своем,
Но шагу навстречу не сделаешь ты,
Поэтому мы не вдвоем!

20.01.17