А время как же оно быстротечно

Андрей Безменов
время,
как же оно быстротечно,
Счастья миг постарайся поймать,
В зимний вечер, в метель, бесконечно,
Этот миг с теплотой вспоминать.

Вот июль и природа ликует,
Тишина, тень листвы на окне,
Кружевами, искусно рисует,
То ли счастье, то ли кажется мне.