Кусочек счастья

Добрава
Напротив дома есть пекарня.
Нет... небольшой соблазна дом!!
Ванилью пахнет там коварно...
Не ароматы счастья ль в нем?

Быть может, там его  готовят,
Чтоб  на тарелочке подать?
Флюиды в ароматах   ловят...
И в деле знают толк, видать!

А рядышком под   кроной клена
За столиком и с кофейком,
Вкушая с наслажденья стоном,
Себе  завидуем тайком...

Не каждому ведь улыбнётся
Кусочек счастья съесть из блюдца!