Если вместе будем

Ольга Мудрая
Пустота на сердце, на душе-покой,
дождик с неба льется прозрачно-голубой.
Обойду все лужи,ноги промочу,
Приготовлю ужин,просто помолчу...

Все мы, словно дети,учить нас,да учить,
Радость всю на свете стоит нам включить,
Тишина повсюду - раны ей лечу,
Обо всем забуду,ведь все мне по-плечу...

Чтоб смогли мы снова дружбой дорожить,
Нам необходимо в доброте прожить,
Непогодой этой нас не напугать,
если вместе будем счастье постигать.

Тяжело на сердце,грустно и печально,
Надо быть нам вместе,что просто-гениально!