совесть извини...

Догевич
Шел незная чем себя занять
Мысленно листая жизни повесть
Глядь под ноги " в брод коня купать"
Как ты отвалилась моя совесть

Оглянулся я по сторонам
Масса занятая безразличная
Однобоко хоть что сдесь что там
Вот она натура ты столичная

Я ногой легонько оттолкнул
Я надеюсь ты не будешь злиться
Тихо Бога в суе помянул
Врятли ты мне сможешь пригодиться...