Любовь... всегда... должна быть через край...

Валентина Анатольевна Григорьева
                И.Г.

Любовь... всегда... должна быть "через край",
Чтоб в ней купаться, как потоке Света.
Чтоб знать, что на Земле бывает РА!й,
Не забывая... в будущем... про это.

Чтоб, после, в ситуации любой,
Когда Судьба суровый нрав покажет,
Тот Свет неугасаемый с тобой
Остался тем, что путь во тьме укажет.

Оберегая сердце от беды,
Надеждою целительной и Верой,
Пусть будут промелькнувшего следы
Неповторимой Звёздною премьерой.

Беспамятством... святого... не губи.
И о потерях не кручинься много
Надейся, веруй, помни и... люби. -
Лишь с этим... и войдёшь в Обитель Бога.

5 июля 2017