На войне - сущий ад...

Екатерина Викторовна Брагина
На войне - сущий ад.
Здесь бесчинства творят,
Здесь останки солдат
Вырывает снаряд.

Нет покоя убитым,
Нет покоя живым.
Ад, сошедший на землю,
Человеком творим.