Июль. Зарисовки

Елена Люби
       ***
    
Июль в России... Росы. Росы.
Вся паутина в серебре.
Берёзы шепчутся, сплетая ветви в косы.
Колодец. Храм. И солнышко в ведре...

       ***

Отпел все трели соловей.
День, убывая, лето клонит
К жаре. Стоит истома. Суховей.
А вот и дождь, - так небо полнит
Всю Сущность Бога на земле...

       ***

Всё Богом дышит!
Всё Бога славит!
Всё в Нём о Нём же
Звучит ночами!
И мы всё слышим,
И мы всё славим:
"Помилуй, Боже,
Твоё Начало!"

5 июля 2017г.