Не с тобой

Ольга Комарова-Аверина
Зачем  мне быть твоей мечтой? –
Ты «разливаешься» на многих,
И помнишь все свои дороги,
Когда мечту искал с другой…

Зачем мне быть твоей тоской? –
Бокал вина прекрасно лечит!
И утром снова ты - беспечен!
С чуть подуставшей головой…

Зачем мне быть твоей судьбой? –
Фата и платье ждут хозяйку…
А я стою в любимой майке
Не первый раз и не второй…

Зачем мне быть твоей мечтой?!! –
Я разлилась в тебе, как эхо…
Тебя прошу: не будь помехой.
С другим я буду. НЕ С ТОБОЙ.