На часок

Татьяна Шмитц
Вот и осталась...на часок,
Так приворожена тобою.
То вдруг ослаблю поясок,
То затяну опять бедою.
Одни клочки летят опять
От слов.А может, это перья?
Ни часа, ни минуты вспять
В дому, в котором нет доверья.
Разводы снова на стекле,
А зеркала покрылись пылью,
И на изношенном крыле
Лететь нам небывалой былью.
И камень можно расколоть,
Вода который долго точит,
Но что-то там в груди болит
И откровенно кровоточит.
Я оставалась на часок,
Казалось, убегать напрасно.
Остаться на короткий срок,
Когда не уходить-опасно.