Ромашку ты не рви...

Александр Анфилатов
Есть на лугу ромашек нежный хор,
Они поют, хоть не слышны словами.
Они живут, как будто бы в укор,
Они с тобой, мой милый. И часами
Я буду в них задумчиво смотреть,
Не буду рвать бездумно, с лепестками.
Они живут, покуда вместе с нами,
И ни к чему лирическая  смерть.
Ты не гадай, ромашку ты не рви,
Ты посмотри на нежные обводы.
Ты будешь знать, что у меня внутри,
Всегда любовь, как вешние восходы…