Детские 110

Ростовцев Юрий
У маленького Гномика
Проблемы малыша.
Он не дорос до столика
Где сладости лежат.

Будь другом, ломтик тортика
На стульчик положи.
Пусть Гномик с Васькой котиком
Гуляют от души.